МamaSJ
Оренбург
Была в сети 5 мая 2021 11:09
Все
Часто бывает так, что нужно найти что-то в записях, и на это уходит очень много времени! Поэтому решила навести порядок в публикациях) И мне удобнее, и может быть кому-то пригодится.. Ярослава…Читать далее
873
Мы в этом году немного припозднились с творческими поделками. В сентябре настроение больше книжное и прогулочное было… Но вчера наконец-то нас посетила муза, и вот такие милые веночки и тыковки…Читать далее
418
Поздравляю всех с праздником Великой Победы! В этот день хочется сказать спасибо Героям войны за мирное небо над нашими головами! Спасибо за их подвиг! Спасибо за нашу счастливую жизнь! Очень…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
553
1 Марка 2 Вишня 3 Макароны 4 У улитки 5 Огонь 6 Об углах четырехугольника 7 Возраст 8 На ваших коленях 9 Якорь 10 Потому что был день и было светло! Напишите, кто, сколько угадал)) У меня…Читать далее
463
Предлагаю немного развлечься) Ниже написала 10 загадок, некоторые совсем простые, некоторые, честно говоря, я не отгадала сама. В следующем посте напишу отгадки) 1 Что может путешествовать…Читать далее
580
Знаю, что в условиях карантина иногда даже 20-30 минут тишины становятся спасительными для психики родителей)) Уже несколько дней подряд такую роскошь (время на чашку кофе и чтение книги в…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
763
Всем деткам тяжело сидеть в четырех стенах. Очень не хватает активных игр, спорта и движения. Делитесь своими лайфхаками, как уберечь дом от разрушения, без мультфильмов и гаджетов)) У нас…Читать далее
517
А дети даже рады карантину. Каждый день много игр, творчества, книг, совместной готовки, а прогулки на балконе пока еще им не приелись (игры с кинетическим песком (параллельно включаю аудиосказки…Читать далее
+3
185
Очень нравятся развивающие игры, на создание которых затрачено минимум времени и финансов. Например, такая игра с крышечками от пластиковых бутылок. Игра направлена на формирование пространственных…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
528
Подарок дочке на 8 марта! Получила наконец-то посылочку вот с такой красотой. Будет моя малышка с именной сумочкой теперь ходить? Ну и резинок и заколок много не бывает, особенно от моей любимой…Читать далее
517
Провели с Гошей тематическое занятие на тему «Геометрические фигуры». Хотели немного поиграть, но, как обычно у нас случается, аппетит пришел во время еды)) Растянули на 2 дня игры. В качестве…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
+10
338
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще