22 октября 2022 22:38 +2 Для дневника. 6 месяцев нашей малышке исполнилось 11 октября?❤ растёт, темперамент проявляется, ползать пытается, но пока безуспешно. По прикорму: утром каша, в обед овощи, на днях будем вводить мясо и творожок. Рост 68 см, вес 7800. Набор всего 350 … Читать далее
19 октября 2022 22:16 Чего я боялась, то и произошло. У нас везде пропала смесь симилак классик 2. В магазинах остались по 300 грамм, их хорошо скуплю, а дальше хрен знает что делать. В яндексе вообще цену заломили 1500 за 600 грамм, опупели?♀️ Скорее всего будем искать … Читать далее
27 сентября 2022 13:33 Девочки, не знаете, известно что с симилак классик? Начинает пропадать. Может конечно на таможне стоит и ждать надо когда приедет.
27 сентября 2022 01:41 +1 Ночной пост хороших мыслей ? смотрю сейчас многие рожают здесь в бебике, да и не только. Вспоминаю сразу свой мандраж перед родами, как достают мелкую, первые дни вместе с ней❤ Божечки, какие они милые сладкие инопланетяне?? вроде и страх был что делать, … Читать далее
19 сентября 2022 00:42 Чем вы чистите ванную от серого налёта? Не знаю как вот объяснить, чистила ванную силит бенгом (оранжевый флакон) и как положено ждала время, прихожу смывать, а оно как стекало такие белоснежные линии? и поняла что моя ванная писец какая грязная. Повторно … Читать далее
17 сентября 2022 10:01 13 сентября были у педиатра, наш вес 7400 и рост 65? Домашние весы электронные все таки показывают правильно. Они нам 31 августа показали вес 7800, а 11 сентября 7300? в каких только местах я не переделывала. У нас в этот период был массаж общий, врач … Читать далее
12 сентября 2022 16:48 Бутылочка для каш. Какие есть хорошие и чем пользовались? Понравились бутылочки baby go серии fisher price. Но к ним отдельно соски не продаются. Хотя цена за бутылку 200р очень даже неплохо (внутри 1 соска для смеси и 1 для каш). Может есть подобные … Читать далее
12 сентября 2022 15:04 +3 Наши 5 месяцев❤ растёт малышка прям быстро, не успеваю насладиться? Улька, Уляшка, Улич (папино прозвище). Наша мини пчелка?? По весу около 8 кг, мои весы так и мудрят, показали что мы похудели на 500 грамм, но это явно грешат. Узнаем завтра как чего … Читать далее
10 сентября 2022 20:28 Кто с этим сталкивался, подскажите. Дочь упала с кровати и ударилась затылком. Скорая приезжала и врач сказала что все хорошо, ребёнок больше испугался. Но нужно наблюдать. Какие позже могут появиться симптомы? После малышка себя вела как обычно, спала, … Читать далее
31 августа 2022 06:56 Доброе утро! Кому делали все прививки после года? Как реакция была? Все хорошо? Чет меня сегодня утром эта мысль посетила ?У нас стоит только бцж роддома и 1 от гепатита в месяц. Дальше медотвод.