12 февраля 2023 17:22 +7 Всем привет! Давно не было хороших постов ? вчера, 11.02.2023 дочке Ульяне исполнилось 10 месяцев ? это такой шилопоп если честно ? рост 73 см, вес 9700. Что умеет сейчас. Сама встает на ноги и приседает, думаю скоро пойдёт без опоры, пока только вокруг … Читать далее
10 февраля 2023 10:25 Всем привет! У кого была задержка после экстренной контрацепции? Пила Женале где то в середине цикла. 4 день задержка, даже намёков нет, кроме отёков. Через сколько пришли месячные? Тесты отрицательные
19 января 2023 09:04 Всем привет! Девочки, у кого детки с накопительной аллергией на молочку были, анализы это подтвердили до года? Или её просто убрали, все безлактозное было и пропала реакция? Педиатр осмотрела, про пятно сказала что это пищевая. Я полностью убрала творог, … Читать далее
4 января 2023 06:33 Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста прогулку с сиденьем гаммак, которую сейчас можно купить? хочу новую, но мне интернет только статьи выдаёт, хоть посмотреть варианты какие есть
28 декабря 2022 17:06 Ситуация со сном интересная. Интересно у кого дети рано перешли на 1 сон дневной и как именоо? Дочке 8.5 месяцев, из за зубов были сдвиги сна, могли уснуть и в 1 ночи. При этом засыпали в ночь в промежуток 20-22, как обычно, но через полчаса здрасте … Читать далее
28 декабря 2022 05:05 +3 Всем привет! Давно меня не было тут, столько новостей подруг, рада что у многих все хорошо ❤ У нас тоже все хорошо, чёт я посты не выставляла наших месяцев. А надо бы, такая память написанная классная ? а то я уже и половины начинаю забывать. Сейчас … Читать далее
6 декабря 2022 01:24 Всем привет! Беспокоит очень потеря волос у дочки, около ушей, как вот полукругом идут волосы и сзади уже на шее. Были длинные, а сейчас заметила что там писец как мало стало волос ? главное залысина на затылке начала зарастать, а тут вот на тебе в других … Читать далее
25 ноября 2022 20:39 Девчата, может кто знает. С чем могут быть связаны ещё запоры? Смена смеси была, жидкость пьём отдельно, каждый день овощи, каши, творог, фрукты, мясо. Вот может убрать мясо с прикорма на время? А как потом тогда быть и сколько ждать. Педиатр внятно … Читать далее
1 ноября 2022 09:04 Всем привет! Девочки, тема неприятная, кто ездил с ребёнком на кладбище? Что было неудобно? Можно пожалуйста по теме, без срача, а куда и зачем? именно кто уже был У папы 9 дней сегодня, я одна только могу с дочкой, ее не с кем оставить.
29 октября 2022 05:51 Девочки привет, у кого были какие осложнения спустя полгода после кесарева, а может раньше или позже? Недержание, расслабление мышц тазового дна, спайки, может эндометрит? Какие звоночки и симптомы были срочно проверить у врача? Я грешу на спайки … Читать далее