Здравствуйте,девочки.Кто нибудь занимается фитнесом при наличии деликатной проблемы-геморрой в стадии ремиссии?Есть ли смысл заниматься собственным весом,чтобы подкачать ноги и ягодицы??
Девочки,в 6 поликлинике увольняется гинеколог Сошенко.Она вела мою беременность и очень мне нравится.Вместо нее сказали будет Максимова.Кто-нибудь знает Максимова хороший гинеколог?
Кто-Нибудь занимается в бассейне
4 декабря 2017 12:31
Кто-нибудь занимается в бассейне Китенок у тренера Оксаны на 5 августа?Не могу найти за нее отзывы, начали не давно к ней ходить.
Камостен-кальций для деток и беременных
22 ноября 2017 19:03
Продам КАМОСТЕН. 9 пакетиков.Срок годности до 2019 года.500 рублей.10 пакетов брала за 750 рублей
Бассейн
22 ноября 2017 15:06
Всем привет.Посоветуйте,пожалуйста,бассейн детский и инструктора,который быстро находит контакт с ребенком).Нам 2 года.Живём на харгоре))
Девочки, я уже не могу.Как бороться с депрессией?то ли послеродовая спустя 2 года после родов,то ли осень так влияет.Подруг нет вообще.Все время с ребенком, муж работает посменно.Мы конечно ездим вместе куда-нибудь,но это все не то.Я не умею расслабляться,отвлекаться … Читать далее
Мамы-водители посоветуйте автошколу,инструктора,пожалуйста!На права сдала еще в 11 классе,но после сдачи не ездила вообще,опыта нет.Хочу на дополнительные курсы...