Мамы, вы перед детским садом приучали детей заранее к детсадовскому режиму сна?У меня просыпается в 9 утра и ложится после 22.00.Пора уже утром будить пораньше,если летом в детсад??
9 января 2018 19:21
У кого детки ходят в детский сад?Во сколько у них обеденный сон начинается?
8 января 2018 18:44
Посоветуйте,куда можно сходить посидеть с сестрой?Белгород
Элос лечение
6 января 2018 19:05
Расскажите, пожалуйста, кто делал ЭЛОС ЛЕЧЕНИЕ КУПЕРОЗА???Сразу после элос были покраснения? отеки? было ли хуже? потом сосуды стали темнеть, были ли корочки? Если хотите в лс))Никак не могу решиться на элос лечение купероза, лазером вообще боюсь...
Девочки, милые.Кто нибудь удалял сосудистые сетки на лице лазером? Расскажите ваши впечатления, что было с кожей сразу после процедуры и через несколько дней?Были корочки? И кого в Белгороде посоветуете из косметологов??
Девочки,тут есть психологи?Посоветуйте книги на тему как избавиться от замкнутости, избегаю общения с людьми,а при встрече не знаю о чем общаться...стеснение, боюсь выглядеть глупо,неуверенно
Девочки,кто-нибудь знает с какого возраста можно использовать насадку для носа в ингаляторе?Нам 2,5 года. Или детям только через маску нужно дышать,даже если нос только лечить....
Девочки,нервы «никчерту», постоянно хочется шоколада,съедаю шоколадку в день.Говорят МАГНИЯ не хватает.Кому нибудь назначили магний В6? По сколько таблеток и сколько раз в день пить ВАМ назначали???Понимаю,что у всех по разному,но все же...В инструкции … Читать далее