Как думаете мне пойдёт?)) и мне все равно что потом смывать сложно будет) осветлять в смысле) просто хочу чёрный) мнения расходятся и решиться сложно))
Мы ещё не пробовали коровьего молока. Точнее пробовали но манную кашу на молоке . Кто какое берет детям? И как давать в нашем возрасте?
Летуаль
27 сентября 2017 19:16
Девочки щас акция одну туалетку покупаешь вторая бесплатно идёт которая дешевле , может надо кому че? У мужа д р надо завтра купить а цены такие)) можно скинуться и выберете себе что хотите)
Купание
27 сентября 2017 12:42
Девочки уже две недели купаться не хочет никак. В стул не садится в ванной хочет стоять . И без стула тоже не хочет сидеть встаёт и плачет чтоб вытащила. Никогда такой проблемы не было у нас... как ему помочь чтоб не боялся?( уже как только не развлекаю … Читать далее
Девочки кто где делает? Свои хорошие были когда то а щас килограммы туши крашу чтоб в себя привести. 29 на свадьбу брата хочу нарастить разочек попробовать. Кто где делал? И почем?) заранее спасибо ? ?
Оффлайн муз вк
15 сентября 2017 09:11
Через какую прогу слушаете музыку из вк? Что б скучать можно было ато у мены два приложения было щас ни то ни другое не качает...
Сегодня у сына утпом поднялась темпа была 38 ровно , потом вроде немного спала потом вечером укладывала спать дала свечку виферон, температура была 38.5 нурофен дала , уснул и щас каждые 10-15 мин он кряхтит как плачет во сне, голову по трогала он кипит … Читать далее
Цифра 1 нужна
11 сентября 2017 18:47
Кто отдаёт продаёт все равно. Нижний Новгород желательно голубого цвета. Скиньте с фото девочки )