Вчера спрашивала что где купить . Вот купила три игрушки в дочках сыночках на 1500 все, третья игрушка в подарок получилась, столик развивающий вообще ништяк девочки советую 799 р всего)
Нижний Новгород девочки где купить игрушки не прям дорогие? Хочу завтра съездить за игрушками но блин в детских магазинах всяких Детский мир и тд дорогие щас напряг немного с деньгами ... есть варианты? Желательно верхняя часть и не инет магазины … Читать далее
Ездили в фанту, народу там тьма) к нг готовятся все)) вот дома он не топает а там бегал минут 10 без поддержки )) не знаю с чем это связано)) может знает кто?) и фотки ) всем отличных выходных девочки))
Сын кашляет уже неделю . Все это время даю проспан он всегда помогал а щас нет, кашель стал влажным отхаркивающим но не приходит . Девочки что поможет? Ингаляции делать не даёт уже. Чем лечите кашель что прям хорошо помогает? Цена не важно
Так получилось были на почте и как то он урвал у меня из руки паспорт и первая страница порвалась . А теперь самое интересное ( это паспорт мужа) посылку забирала которая на его имя. Короче я мужу пока ниче не сказала боюсь 😂 скажите девочки из нижнего … Читать далее
Носочки одеваете на ночь деткам? Мы спим в бодике пижаме хб и носочках .. и под пледом не очень толстым .. норм? Я вот думаю может без носочков ? Чтоб ножки отдыхали так как пол холодный он и так весь день в них и в сандалях дома
У нас с мужем всегда так что мы обмениваемся подарками на нг. Первый нг он мне подарил подвеску золотую мы тогда встречались а я ему ничего 😂 потом начала и я дарить и вот не знаю что в этом году... портмане сумки туалетки сигареты ( никакие ) короче … Читать далее
Монополия в Макдоналдс
4 декабря 2017 21:30
Кто то играет?) я выиграла пока что вишнёвый пирожок и кофе 😂 но я насчитываю на более интересный приз 😂 собираю стикеры улиц))