Сегодня отмечаем день рождения мужа я два дня на ногах на кухне... Днём закололо и начало тянуть в районе правого яичника так сильно что стоять не могу. Что это может быть? Неужели внематочная беременность???? Сейчас 6 день задержки и тесты \\. На УЗИ … Читать далее
Наверное все знают какую палитру чувств испытываешь когда пришла смс из клиники с анализами.....Сегодня пришли результаты - хгч 330 на 6 день задержки, три дня назад было 90. Можно тихонько радоваться?) тьфу тьфу тьфу
Девочки у кого отрицательный резус, а у мужа ++ были ли какие то особенности токсикоза? Раньше или позже начался, адский ад или наоборот легко прошёл? У меня 5 дней задержка, тесты положительные нет намека на тошноту и особенности в питании....только … Читать далее
Всем привет. Сегодня сдавала кровь на хгч и гемостазиограмму медсестра сказала что очень густая кровь в пробирке, сразу заметно что не здоровая.... У кого нибудь такое было? Я конечно знаю что у меня есть какие то мутации по свёртываемости, но не думала … Читать далее
Привет всем планирующим и беременным. Такой вопрос - на 26дц ухудшилось самочувствие и болела грудь. 28дц на тесте клиарблю показал плюсик средней яркости мне показалось и анализ хгч 90,7. Сегодня 30дц грудь перестала болеть и полоска слабая на тесте … Читать далее
После медицинского прерывания из за анэмбрионии отправили плодное яйцо на гистологию. Помогите разобрать текст (((( врач сказала не забивать голову и не прочитала результат (((