Посчитали мне дату выхода в декрет - 13 ноября 🎉💃😁 скорее бы уже. После выхода из двухнедельного отпуска вообще работать не хочется😰 ещё два месяца работать ух....
Пройдены первый и второй скрининги) все в норме, только желудок увеличен направили на консультацию к генетику для подстраховки😰. Малышка шевелится во всю)) пинается иногда)) Бывают боли в копчике в связки по бокам отдаёт. Ещё после долгих прогулок появляется … Читать далее
Девочки отдам пачку таблеток Джесс нераспакованные. Годен до сентября 2020 года. Хранила в шкафу в темноте. Купила за 1144, отдам рублей за 400 чисто символически. Купила до того как узнала что мне впринципе нельзя Коки
Не выдержала душа поэта, то есть моя. Опять сходила на УЗИ 😁 Растем слава Богу😍 показали малыша на большом экране, а он там ручками и ножками двигает😍😍😍 я расплакалась от нахлынувших чувств))) узистка сказала до 12 недели чтоб духу моего не было больше … Читать далее
Срок 7.1, ктр 9.8мм, сердечко 144 удара. Врач на УЗИ разрешила сфоткать экран))
Первое узи
1 июня 2019 22:39
Недавно 28 мая были на УЗИ по результатам подтвердили срок 5,6 недель и ктр2,7 мм. Сердечко пульсирует, но пульс измерять не стали почему то — типа еще рано т.к. оно только закладывается. У кого так было? Следующее назначили 7 июня для контроля, раньше … Читать далее
Переживалики 😨
1 июня 2019 22:36
Сегодня на даче рано встали и на грядки, потом есть готовили, потом на велике ещё каталась... сейчас пол первого ночи сна ни в одном глазу. Из признаков Б только грудь набухла и болит, тут и начинаешь задумываться вдруг что то не так идёт с малышом … Читать далее
Всем привет, девочки у кого нибудь болели колени во время Б на раннем сроке? Вчера с обеда не могу сгибать и разгибать правую коленку - страшная боль где то внутри. Не стукалась, не тянулась даже не знаю из-за чего возникло....к какому врачу идти с коленями … Читать далее
Предстоит медосмотр на работе. Как проходит приём гинеколога если ты беременна? Кто нибудь был в такой ситуации, девочки?
УЗИ 4 недели и 6 дней
22 мая 2019 14:17
Вчера на УЗИ увидели плодное яйцо 2,5 мм говорит пока под вопросом будем через неделю смотреть...срок почти 5 недель в одном приложении посчитала. У кого такое было? Слишком маленькое Пя мне кажется(((