Сегодня пила молоко, мой малыш про плакал с пол 8 утра до 5 вечера и только потом уснул, а я стараюсь держать диету, но сегодня выпила молоко думаю может из за этого у него живот болит?
Сколько у вас спали/спят, новорожденные малыши? Мой малыш сегодня с пол 3 дня спал до 6 вечера, по кушал, потом с 6 до пол 9 вечера Спал потом опять по кушал, и теперь опять спит, нормпльно ли это?
Родила 8 числа, сама.. Поступила в роддом через час родила, схватки перетерпела дома, только разрыв влагалище, еле хожу (грудь трещины, очень больно когда кормлю(из за этого настроение нет совсем, только когда смотрю на малыша настроение поднимается, … Читать далее
Девочки отошла полностью(я так думаю потому что не мало) пробка, всю ночь тянул живот толком не спала, встала и слизистый комок выпал.. После этого живот перестал тянуть... Спустя сколько времени у вас начались схватки?
У меня уже предвестники 5 дней ,а живот еще не опустился, врач смотрела говорит шейка матки мягкая ,еще может дня 3-4 походишь... За сколько времени у вас опускался живот перед родами? И сколько вас мучали предвестники? Живот колит опускает..пробка еще … Читать далее
Девочки 39 неделя началась, уже три дня болит без перерыва по середине живота по правой стороне возле пупка, очень настараживает даже когда лежу болит, даже ночью, без перерыва, бывает забываю про боль, то усиливается то слабо ноет, колит ...в Казахстане … Читать далее
Девочки 38 полных недель, малыш второй день так сильно бьет аж до слез(((потом еще после толчка, ребра болят пол часа где то, у кого так? Почему он так себя ведет???до этого я с этим не сталкивалась ???
Хватает уже третий день в промежности между ног, боль такая как будто при цистите только острее, и кратковременная, пару секунд и проходит.. Что это? У кого так же было?
Всех девушек поздравляю с 8 марта, будьте счастливыми? А теперь... 37 неделя беременности очень часто хожу в туалет по большому, у кого так было? Читала что это подготовка к родам... Или это простое расстройство кишечника? Еще же рано рожать?у меня паника, … Читать далее