Кто чем спасался? Как ее убрать? Она на пятке, больно ходитб( пошла бы к косметологу там бы высверлили, но ребенка не с кем оставить( есть другие методы?
Ребенку месяц а днем спит часа два, такого не было никогда,последнтю неделю так.. Я читала что ребенок должен спать часов 16 ну у нас спит от силы 10 ,подскажите было ли у вас такое? Это вобще нормально?
Этот стоматит
11 мая 2018 17:20
Его так беспокоит что не спит уже 5 дней днем, от силы за весь день часа два по спит и все, у меня уже сил нету(бывает он плачет И я рядом сяду и буду реветь, его жалко и морально я уже не выгребаю ,обрабатываю всем что можно
Не дает обрабатывать, кричит плачет сжимает палец( обрабатываю фурацелином ,он капизначает целыми днями, скорее всего из за стоматита, так как белый налет на языке плюс белые точки на поверхности челюсти, и по бокам, кто как спасался?
И ела все подряд, итог у ребенка колики, уже два дня днем вообще не спит(мне так его жалко, я еще тупая все подряд ела и фрукты и овощи, и жирное(до этого ела не было коликов)вопрос кто знает через сколько обновляется грудное молоко?
Что делать? Плачет(только уснет и опять просыпается плачет(уже третий день так(,и эспумизан давала, и укропную водичку, и пеленки грела(что еще сделать?