Мы неделю кушали кабачок. Все успешно. Сейчас хочу начать вводить цвет.капусту. Как это делать? Тоже по ложечки пробовать давать, зачем увеличивать. Т.е кабачек пока не давать вообще? Врач нам объяснял, но я забыла. Что то вроде, давать кабачек и ложечку … Читать далее
Сон
22 июня 2017 10:49
К каво как ребенок засыпает на ночной сон? (Бутылка, грудь, укачивания и т.д) 4-5 мес
Вода в 4-5 мес.
20 июня 2017 14:15
Сколько ваши дети выпивают воды в день? Сейчас лето, жарко.
Сейчас просматриваю группу и нашла строку "фото малышей в 4 месяца" дак у каво то там на фото уже сидит в подушках или за руку держат, кто то в прыгунках стоит. Мамочки не рано ли??а
Были у врача сегодня. Наш рост 66. Вес 8500. По кг набираем за месяц. Врач не отругал, но сказал что полноваты много мол набираем. И ввел прикорм сказал начинать броколли, капуста цвет, кабачек, естественно все вводить по тихоньку по ложечке. Но не рано … Читать далее
Девочки кто сцеживает грудь после кормления? Я этого не делаю сейчас, в родДоме сказали не сцеживать. Но сегодня была у терапевта на приеме (чуть простыла) послушал, посмотрел горло, грудь помял ( врач мужик?) и он сказал что застои есть малкнькие … Читать далее
Девочки скажите сколько раз в день ваши малыши в 3 мес ходят по большому. Мой почти после каждого кормления начал ходить по большому и тужится лежит. Раньше такого не было. Цвет в норме качество в норме. Его не беспокоит. Но мы начали пить элькар, может … Читать далее
Через какой промежуток времени вы кормите своих малышей. Мы полностью на г.в. Врач написал, что нужно выдерживать 3 часа между каждым кормлением. Ночью кушаем 2 раза. С учетом того что купаемся в 9 и засыпаем в 10. Поделитесь как у вас?
У меня 38 неделя закончилась и я постоянно хочу спать. Могу проснутся в 11 часов покушать и опять леч. Вечером тоже дремлю. Дома делать вообще ни чего не хочется. Устаю очень. Ноги болят. Хотя ни чего и не делаю. Других девочек когда читаю на разных … Читать далее