Кто уже пересел в сидячие автокресло? Какую фирму выбрали? Какая цена?
Вопрос для хозяюшек
3 сентября 2017 16:15
На новой футболке была наклейка. Я ее не заметила и кинула в стирку. И после стирки на месте наклейки осталась липкость в вперемешку с бумагой. Что то типа Как после жевачки. Как это убрать? Убирала в морозилку чтоб замерзло, не помогло
Всем привет. Что будете надевать на малышей этой осенью на ноги? Мы в магазинах перемерили все пинетки в виде теплых кросовок. Дак когда малыша ставишь на ноги то пятка вся мнется. Получается у него в обуви есть расстояние от пятки до стельки и нормально … Читать далее
Кенгуру
28 июля 2017 13:09
Девочки кто пользуется? Удобно ли? Сын тяжелый сильно 10 кг уже. Нам невролог разрешила пользоваться. Но мы еще не сидим.
Девочки как ваши дела обстоят с прогулки на улице? Ребенок хорошо спит ? Или чтоб спал нужно прям интенсивно катать коляску? Или можете сесть на лавку, а малыш спит себе?
Как вы в жару спасаете деток? Мой весь мокрый постоянно. Дома в одном памперсы играет и спит. Что можно купить для охлаждения комнаты, знаю что простой вентилятор тупо гоняет воздух и толку ноль, а кондиционер брать не вариант т.к снимаем жилье. Помогите … Читать далее
Кабачок собственного приготовления
16 июля 2017 07:37
Как приготовить кабачок для ребенка? Если у меня нет пароварки
Были на приеме, нам 5 мес. Вес 9700. Рост 70. Врач нас не ругает за вес. Но говорит что позднее сядем и встанем. Мы уже в разные стороны поворачиваемся если что. Не совсем уж мы тюлени ?Мы на гв и овощах. Перерыв 3-3.5 . Набирали за мес 1200. Как бы … Читать далее