Доче 2 месяца и 2 недели. Делаем зарядку и выкладываем на животик, вообщем все как положено. И головку хорошо держим, но все сквозь слезы. На боку, на спинке будет лежать и улыбаться,только на живот и начинается ор,кричит и ищет момент быстро перевернуться … Читать далее
Сегодня малышку как подменили, орет с самого утра,никаких явных признаков,что ее что то болит - нет. Лежит в качельке или люльке,а потом начинает хныкать,я беру на руки и она впадает в истерику. Орет аж до посинения,и куда бы ее не положили и что бы … Читать далее
Прививки Канада
9 июня 2018 05:13
Девочки,с Канады, кто делал уже прививки. Как перенесли?
Девочки,такой вопрос,как долго у вас длились лохии после родов? С первым ребенком я не помню уже ( было 8 лет на9ад) ,а сейчас нам уже 7 недель,а лохии продолжаются. Они не интенсивны,то совсем розово - бежевые, то темнее,бывает день -два вообще нет, … Читать далее
Девочки,малая уже неделю капризничает и висит на груди. Кушать просит каждый час,спит по 20 минут,я бы сказала беспокойно. Раньше покушает и час - полтора спит, просила кушать через часа два. А сейчас это просто трэш. Вот я не пойму,это не хватает молока … Читать далее
С утра все было хорошо, мы поехали по магазинам, и после начался трэш. По приезду домой ребенок орет диким ором,это не колики 100%, грудь отказывается брать..Я думала,может запах от одежды, парфюм и т.д. приняла душ- ни в какую. Потом нытьем и катаньем,одну … Читать далее