Планируем в ноябре лететь в Мексику с 2 детьми ,одному 8 лет,второй будет почти 7 месяцев. Лететь около 5 часов. Кто летал,как детки вели себя на море,адаптационный период был?
Раньше доча брала грудь в любом положении,а сейчас ором орет пока я не лягу и не положу ее. А что же делать, когда лечь негде?????? Как у вас обстоят дела с этим,как вы кормите деток ,если вне дома?
Отвела сегодня старшего на день рождение к подружке, а с дочей решила прогуляться по алейке возле заведения где праздновалось д.р. И подождать сына. Вообщем переходила дорогу, и меня пропустила машина, в ней сидел мужчина. Не успев доехать до середины … Читать далее
Девочки,вот в чем вопрос: я с двумя детьми,муж на вахтенном методе работы. С утра я как белка в колесе,выпиваю кружку чая или кофе и все. Вспоминаю ,что нужно поесть аж после обеда,но не всегда есть время. То есть мое время - после 22.00 ,когда всех … Читать далее
У нас с дочкой никогда не было проблем по укладыванию спать. Днем она конечно иногда капризничала,не без этого. А сейчас каждый раз когда мы ложимся спать,и она это понимает ,сразу в крик,и прям видно ,что спать хочет- но противится. Долго это не продолжается,сон … Читать далее
Нам 3,5 м, и последнее время малышка не кушает нормально. Берет грудь 2-3 соснет, и отпускает сосок, крутит головой, пальцы в рот пихает, потом опять ищет сосок, опять пару глотков и поговорить нам надо. Раньше кушала 20-30 минут, сейчас максимум 10 … Читать далее
Вот я задумалась,правильно ли я подмываю,мою мою дочу. Как с мальчиком я знаю быть,старший сынуля. Как можно и как нельзя,что трогать,что нет. А вот девочку. Как вы моете своих крох?
Депрессирвать времени нет,двое детей ,младшей еще 3-х месяцев нет. Муж на вахте,трехэтажный дом на мне,вообщем забот полон рот,как говорится. Но ночь,вся в моем распоряжении🤣реву в подушку как "белуга",мысли самые идиотские лезут в голову. Занимаюсь … Читать далее