ПотерянаVсети
Калгари
Была в сети 26 декабря 2019 00:01
Все
Девочки ,у которых гв в нашем возрасте было только на сон ( засыпал только под титю). Когда вы сворачивали гв,как вы укладывали ребенка спать. Я сегодня попыталась отменить дневные кормления,…Читать далее
257
Поделитесь рецептами ,если можно с фото, тортиков те кто сами пекли торты деткам на день рождение. Интересуют лишь проверенные рецепты! Заранее спасибо
324
Сегодня моя зайка сама села,без чьей либо помощи, с положения лежа. Нам 7 месяцев и 9 дней. ????????????????
471
Нижние зубы вылезли, слава богу . Теперь пришло время верхних. Ну капризы,слезы и бессоные ночи- это понятно. Но вот сегодня ,есть не хочет совсем,грудь выплевывает или сильно кусает нижними…Читать далее
589
Днем ребенок спит хорошо,перешли на трехразовый сон. Зубы вроде как приостановились,но вот ночь?это что то..спит только если грудь во рту,выпадает грудь моментально просыпается ( когда со слезами,когда…Читать далее
607
Вчера только вылезли зубы,а сегодня у нас новое проявление взросления. Доча начала открывать рот на прозрдящую мимо ложку, заметила за завтраком когда она была на руках. А когда потом давала…Читать далее
529
Сегодня обнаружила у дочи два нижних зуба?????это объясняет слюни ,бессоные ночи и капризы. Но не рано ли??? Нам без 5 дней 4 месяца
571
Архивная запись
Имеется слинг и эргорюкзак. В слинге сидеть не хотим,не знаю почему. Да и долгое это дело,пока пристроишь там все. Есть эргорюкзак ,написано 0+. Любит там сидеть, с удовольствием, в это время…Читать далее
590
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще