Какой у вас режим дня? Нам 5 дней,хотелось бы послушать наших сверстников и старше? Кормите каждые 2 часа ?а ночью ? ?
Кефалогематома
17 декабря 2017 00:31
Кто сталкивался ? Через сколько выписали из роддома? Сначала хотели выписать завтра , но из за травмы нужно сделать УЗИ , только потом выпишут или не знаю ...?♀️очень переживаю ?
Кормление- докорм..
16 декабря 2017 09:35
Малыш родился 14 декабря ,молозиво есть,но его катастрофически мало?малышка не наедается ,приходится докармливать ?... какую смесь лучше купить домой, вдруг,с молоком также будет ?
Была сегодня на приёме в роддоме у своей акушерки ,меня посмотрели (очень этого боялась )- Это не страшно и не больно!! Все в нашей голове !! Как только врач увидела ,что я напряглась ,то сразу прочитала мне философскую лекцию : «не нужно бояться, просто … Читать далее
Муж постоянно ночью потеет .. (и не важно под каким одеялом он спит и какая температура дома), ночью он очень сильно потеет ,прям все белье мокрое насквозь ,потом мёрзнет ,ну а под утро просыпается с больным горлом и насморком ... далее лечится и опять … Читать далее
Вес
8 декабря 2017 18:43
За последнюю неделю я оооочень много набрала(+3 кг), да ещё у меня постоянный аппетит ... срочно надо рожать , а то не знаю чем это все закончится ... ???
Прописали мне Ношпу-1 табл. 3 раза в день (для подготовки матки к родам , кто-нибудь пил? Помогло?)))
Канефрон-1 табл 3 раза в день от отеков
Сорбифер-1 табл в день (не совсем поняла для чего)...
У кого какие отзывы по данным лекарствам ? Помогло Вам … Читать далее
Я родилась в Санкт- Петербурге, квартиру с мамой разменяли , своё жильё ещё не достроено (я зарегистрирована временно у тёти ), муж из другого города (зарегистрирован там же), могу ли я прописать также временно ребёнка вместе со мной ? Не хочется после … Читать далее