Вчера приезжала свекровь,привезла всякой еды(ну как всегда), сегодня я решила съесть пармезан,который она привезла (на ГВ ем ,все хорошо), после у меня очень скрутило живот, до сих пор болит. Посмотрела срок годности сыра : до 18.12 2017!!!!истек месяц … Читать далее
Нам через несколько дней месяц, сегодня сходили к педиатру, нас только взвесили, измерили рост,осмотрели (складочки ) и посмотрели пупок (у нас небольшая грыжа), сказали как делать правильно массаж ну и т.д... на этом все. Сказали приходить через месяц … Читать далее
13 декабря на протяжении всего дня у меня были схватки (но не регулярные и терпимые), у меня началось предчувствие ,что рожу совсем коро (пдр на 20 декабря было,но врачи говорили,что рожу пораньше) , поэтому весь день я провела покупая подарки на Новый … Читать далее
Интересно послушать,чем вы питаетесь ?? можно ли кушать вареные яйца ?(хотя нам в роддоме давали), с какого месяца можно уже будет пробовать включать в свой рацион «нормальную пищу»(то,что ела до ГВ ).
Сейчас в мой рацион в основном входят :чёрный чай,чай … Читать далее
Солярий
20 декабря 2017 20:56
Можно ли ходить в солярий при ГВ? (До беременности всегда ходила 1 раз в 1-2 мес .)