Как можно весело и бюджетно отметить ДР дома, какие конкурсы как украсить и хочется шоу мыльных пузырей позвать, но как это организовать в 1 квартире ?
Чёт я запуталась, раньше получали пособие как малоимущие на ребенка10500р, в октябре не было выплаты, сказали заново документы подавать , а нам скоро 3 года и что надо заново подавать ? Или автоматом только сумма выплаты изменится . И ещё вопрос, пособие … Читать далее
Доченька моя 2,7 ничего почти не ест , только пьет воду и соки , отказывается от еды , даже от фруктов и ягод, в течении дня может съесть пол печеньки и пару ложек бульона с хлебом и все , чайных ложек . Что делать , почему она не ест и нормально ли … Читать далее
Как можно отсрочить наступление месячных, или это вредно, даже если один раз нужно, на море одна буду с маленьким ребенком , и что думаете про менструальную чашу.
Хотим в июле на наше море, с дочкой 2 года, куда лучше , приглядела вариант Витязево , песчаный пляж деткам интереснее думаю чем галька и чтоб детские площадки развлечения и чтоб недорого. Сочи ещё как вариант .кто что посоветует. А жить хотелось бы … Читать далее
Удалила я аккаунт свой, как получилось , долгая история, вообщем теперь не работают приложения в телефоне и самое важное Яндекс диск - облако , где вся моя жизнь , фото важные тоже удален , написала в поддержку Яндекса , но безуспешно. Кто сталкивался … Читать далее
Мамочки, у нас есть время пробовать полечить аденоиды, иначе направление на операцию, нам 2,5 года и 3 степени адденоиды плюс миндалины , назонекс капаем , капать месяц, носик не дышит ночью, бывало апноэ, читаю интернет рекомендуют врачи натуропаты … Читать далее