Девочки 38,5 температура и ребенок чувствует себя нормально , сбиваете ? 5 ый день температура 37,5 то сама уходит то снова поднимается , а сейчас поднялась до 38,5. завтра утром кровь сдадим , на фоне соплей жёлтых, но уже прозрачные , лечимся полидексой … Читать далее
Девочки , в горшке растут два отростка , что с ними делать , отделять корни и можно пересадить ? И от этих ростков будет ствол как у бамбука , спасибо.
Сейчас увидела пятна похоже на укусы комаров, но не думаю что это комары и откуда , их нет вроде уже , на теле пятна: на спине , ногах, на ручке. Вчера ели клубнику, аллергии никогда не было , фото в комментариях
Теперь пособие малоимущим подаётся только через госуслуги, с телефона у меня не работает данный раздел. Куда обращаться и что делать
Левая запись о прививке
12 июня 2021 13:43
Подключила электронную медицинскую карту через госуслуги, и увидела где прививки , приписали мне прививку от гриппа , как будто в том году мне её поставили, хотя Я НЕ ставила никаких прививок , знаю врачи получают премию за прививки и у них план по ним, … Читать далее
Кто сталкивался , после инфекции ( высокая температура, понос, боли в животике) у ребенка до сих пор жидкий стул , пропили курс антибиотиков 5 дней , пьем пробиотики , но стул до сих пор жидкий, анализ общий ккал хороший, без воспалений. 11 дней длится … Читать далее