Может ли быть такое, я сегодня второй раз услышала как дочка отчётливо сказала мама, когда плакала
Интернет магазин
23 февраля 2018 13:14
Посоветуйте хороший детский интернет Магазин где все есть , кроме акушерства, на них я злая
Хранение смеси
23 февраля 2018 12:26
Можно ли кушать смесь, которая всю ночь пролежала в машине в минус 25, курьер вечером не доехал и привёз только днём , ещё в заказе были подгузники и крем под подгузник, вот начала распаковывать а крем замёрзший и банка смесь холодная.как быть ?
Бутылочки
10 февраля 2018 12:15
Девочки, подскажите какие соски у бутылочек имитируют грудное вскармливание. Мы пока на смешанном , боюсь чтоб грудь не бросила . Спасибо заранее
Хочу купить гнездо кокон, чтобы малышка лучше засыпала в своей кроватке. Сейчас спит с нами , но пора бы перекладывать ее на ночь в свою, пока не привыкла . У кого есть подскажите какого размера лучше взять, нам 2 месяца. Заранее спасибо, просто сомнения … Читать далее
Подгузники
10 января 2018 18:03
Кто какими пользуется подгузниками, слышала про подгузники-трусики удобные ли они и с какого возраста? В роддоме дарили подгузы на пробу по несколько штук, понравились happy club, не могу их найти, где можно приобрести , может кто подскажет , а так пока … Читать далее
Шов от кесарева
30 декабря 2017 03:04
Только заметила, спустя месяц после кесарева, шов в двух местах красный и при надавливании кровит и немного вышел гной, у кого такое было и что делать, я в растерянности.