У меня к вечеру жутко текут сопли, нос заложен и чихи периодически, голова начинает болеть уже , чувствую что это аллергия на цветения , раньше не было никогда , можно ли тавегил кормящей ? Спасибо
Как вы ходите по магазинам в тц с ребёнком , вот хочу без мужа съездить, думаю как, без коляски , есть автолюлька, обычно с ней ездили и клали ее в большую корзину и туда пакеты, а одной мне тяжело поднять эту люльку с ребёнком, в кенгуру тоже нельзя … Читать далее
Погода
22 апреля 2018 12:19
Подскажите , Москва , гуляете в такую погоду с детками? Так хочется, вчера гуляли, а сегодня ветер очень сильный
Три дня назад у малышки были сопельки и горло красное, сопли сразу прошли , сегодня у меня заболело горло и голова, состояние не очень, температура 37, мы на гв, подскажите, как не заразить ребёнка, поставила ей свечу виферон, и аквалор капаю, а мне … Читать далее
Девочки, каким градусником и как измеряете температуру ребёнку , я мерила градусником -соской, вначале 37,4 потом через пару часов 38, потом померила подмышкой электродным он пишет 36,6, может сломался или батарейка села, опять дала эту соску а на ней … Читать далее
Температура
23 марта 2018 14:02
Мамочки подскажите нам почти 4 месяца , 37,4 температура это норма для малыша? Заранее спасибо
Что с ребёнком, подносишь к груди начинает орать , хотя видно что хочет кушать , бутылочку не берет тоже плакать начинает , сегодня утром только немного поела с просони и все это время мы голодные, колики ещё не прошли, но раньше она еда нормально а … Читать далее