Девочки, всем привет! У кого были бесплатные партнерские роды в 26 роддоме? Я слышала про то, что там всего один бокс для этого предназначен и как правило занят контратниками - это правда? И вообще отзывы послушаю о нем)
Девочки, всем привет! Вот не знаю, то ли радоваться, то ли опять переживать за пирожочка своего... В общем, сегодня повторно сдала тромбодинамику, сижу на Клексане 0,4. Результат: гипокоагуляция. И что это значит?! До этого 10 дней назад были спонтанные … Читать далее
Девочки, у кого она была/есть? Как удаляли? У меня была на большом пальце правой руки. Удалили в частной клинике и отправили на гисталогию. В заключении меня смутила одна вещь, написано что по краям резекции есть опухоли. Это что значит, не всю ее удалили … Читать далее
Девочки, пришли результаты анализа. Стоит ли поднимать панику??? Или такие значения в 3 триместре беременности можно считать нормой? Эх, я так надеялась больше к гематологу не ходить… Коагулограмма в норме всегда, ничего не колю. Только пью курантил, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь наблюдался у гематолога Рудаковой Е.В. в Красногорском районе? Кто-нибудь благодаря ее работе выносил и родил здорового малыша? Или может кто посоветует хорошего гематолога или гемостазиолога, благодаря которым успешно рожали с тромбофилией … Читать далее
Это просто жесть. Поставила мне «чудо» медсестра «чудо» капельницу. Что за раствор не понятно, сказала от сзрп. В итоге я пролежала так 5 часов! Когда прошел час, ее позвали, я спросила надолго ли это всё, я хочу в туалет, а раствор почти не уходит с … Читать далее