Помогите! У кого есть контакты действительно хорошего консультанта по гв? Поделитесь, прошу! Сил больше нет... кому реально помог консультант? Меня конкретно интересуют 2 вопроса: 1. Правильное прикладывание к груди. 2. Вопрос переднего и заднего молока, … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос... я уже стала равнодушной даже к собственному ребенку, кричит а мне всё равно :((((( сил нет морально, спим 4 часа в сутки только, а всё остальное время в квартире ор дикий, как будто свинью режут! И с каждым днем ор всё … Читать далее
Девочки, что можно подарить на 35-летие супругу? Хотелось бы что-то заказать с интернета и на почте потом забрать. А то с грудным ребенком по магазинам не находишься.... может кто-то что-то заказывал и дарил? У меня совсем с фантазией туго :(
Но я теперь не понимаю, почему когда малыш начинает сосать грудь, сглатывая молоко у него начинается истерика? Выплевывает ее, опять ищет, сосет...и как только делает глоток всё, его крючит и начинается дикий ор... сама аж заистерила. У меня с молоком … Читать далее
Девочки, нам чуть больше недели, малыш не спит. Точнее сон по 10 мин и просыпается от сильных спазмов. Тужится, ножками дергает, краснеет.... и эти спазмы очень часто. Когда кормлю грудью вырывается и начинается истерика! Что это может быть? Говорят … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста какие реакции могут быть у малыша после прививок от гепатита в и туберкулеза (бцж что ли по другому)? Малыш всё время спит после них, это норма?
Нас сегодня выписали домой :)
Девочки, пока свежо в памяти рассказываю). Приехали с мужем вчера в #26роддом, я там до этого в патологии лежала и мне понравилось. Но в 40 недель выписли и сказали что всё хорошо могу и в Дедовске спокойно рожать. А в Дедовске сразу сказали что лучше … Читать далее