Девочки, опытные мамочки и те кто ждет своего часа так сказать! Спасибо вам большое, что отвечаете на мои многочисленные вопросы)
И у меня появились как обычно новые)
1. Сын ест смесь перед сном 80-100 мл, это же мало? Может она ему не нравится или … Читать далее
Как думаете, хорошо будет смотреться? Это вообще модно сейчас? Мне в принципе понравился комплект) вот думаю заказать, для новогодней домашней фотосессии)
Как быстро мамочки вы засыпаете? Я жутко последние дни не высыпаюсь. Отменила дневные кормления грудью и сын теперь ночью по полной отыгрывается) так вот, решила я с утра поспать вместе с сыном, но увы и ах так и не смогла уснуть! Ну вот как так? Час … Читать далее
Девочки, кто покупал и какие именно? Как вам они? Стоят своих денег? Хочу взять на годик сыну. Нашла прозрачные шары с перьями, 45 см., 3 штуки стоят 800 руб на простой ленточке. Еще нашла один большой шар (70см) с конфетти внутри и на ленте из бумаги … Читать далее
Девочки, как подстрегаете или подстригали ноготки своим деткам? И ушки как чистить, если сынок не дает и уворачивается? У меня не получается одной рукой держать руки и голову(( сон у нас чуткий, может проснуться
Сходила всё таки, в первый раз. Мне понравилось. Дала технику дыхания, в моменты раздражения. Выписала кое какие детские лекарства, но с гв придется попрощаться.
Что мне еще понравилось, она делала упор на то что у меня всё ок, что я здоровая и все … Читать далее
Психиатр МСК, Красногорск
1 ноября 2017 14:32
Девочки, у кого была послеродовая депрессия? Можете кого-то посоветовать? Может знакомые обращались или занимаются данной деятельностью? Ценовой вопрос тоже очень важен, по 5000 не готова отдавать.
Психолог сказал, что мне нужны антидепрессанты, а их … Читать далее