У нас вылез не первый зубик, а первые два зубика) Девочки, можно считать что они вылезли или нужно ждать когда вырастут до конца? И слева немного криво лезет, ничего страшного?
Девочки, кто-нибудь заказывал там новогодние костюмчики? Сколько идет посылка? Интересует так же доставка EMS, как быстро доставляют? Мне понравились 2 комбинезона, но голубой никто не заказывал еще, отзывов нет. Я вообще наверное один единственный человек … Читать далее
Я самая счастливая, сегодня мой кроха стал еще взрослее. Я чуть не плачу от счастья, как же это приятно смотреть, когда малыш познает мир и учится новым вещам! Раза три за день вставал и самостоятельно делал шаги) а еще у нас зубик пытается пролезть … Читать далее
Девочки, у кого детки приучены к пустышке и кто хочет отучить ребенка от груди, либо хочет избавиться от ассоциации на сон с грудью, пост для вас!
Итак, для того что бы ваш малыш не лез к вам под кофту во время укладывания, попробуйте дать ему в руки … Читать далее
Сегодня мы отлично провели время! Муж подарил телефон, хуавей р10 зелёного цвета, он просто бесподобен! Надеюсь долго проживет)
Сначала гуляли в ТЦ Июнь. Пока ждали когда привезут телефон, Никита катался на машине, правда рулил папа)) После поехали … Читать далее
Ногти Дедовск, Владислав)
11 ноября 2017 15:39
Девочки, кто интересовался как и что, смотрите сами) я очень довольна! Дизайн и цвет сама придумала :) отдала 1200