Ну что всех с первым днем осени!!! Мы сегодня идем на линейку 3 класс!!! моя звезда как всегда читает стихи… публичная моя девочка)) Лехе уже 10 месяцев) Имеем 6 зубов, стоим, ходим за руку за одну, но чаще за две)) Едим все от фарфора до гвоздей… но … Читать далее
Ура!! Горшок 🍯 освоен!)
16 июня 2016 17:14
Ура 🙌 ура 🙌 ура 🙌!!! Мы первый раз сейчас пописали на горшок!!! Правда следом покакали в штаны и описали полотенце… ну зато в горшок!!!
Ржу над мужем!))
16 июня 2016 15:55
Девочки немного позитива… Люблю мужа своего, он иногда такие вещи выкидывает дите дите чесна слово) недавно удивил… Чай говорит завари я не умею… тип незнаю че я там шаманю...)) а вчера ещё больше… разобрал мой телефон приклеить и обезжирить попросил … Читать далее
Сижу заказ делаю… А сын помогает!!)) пол часа тишины…
Мой любимый хомячёк)
1 июня 2016 17:32
Вчера сходили к врачу вес 8900 рост 68 см… (7 месяцев) Маловато что-то ( Попали под наш чудо ливень!!! Девчата это был пиндец!!! Хорошо знакомые за нами прививки делали и были на машине нас с магазина забрали! Я думала нас смоет нафиг с машиной… муж … Читать далее
Алексию 7 месяцев!)
30 мая 2016 14:38
Вчера небыло сил писать) Алёшке вчера было 7 месяцев) 😘 завтра идём на взвешивание, а так имеем 4 зуба вылезли реально за три дня и низ и верх, думали повесимся!!! Мой спокойный 😌 мэн тааааак капризничал что мама дорогая!!! Умеем ползать, сам встаёт … Читать далее
Зубастики!!!
22 мая 2016 11:42
Ну вот и мы пополнили ряды зубастиков!!)) правый снизу и левый верхний))) и правый верхний сегодня завтра… низ пока сидит второй))) бедные мои сиси… Искры сыятся!!))) ну зато едим печеньки и хлеб!) и много чего…
Вчера пришли с прогулки и я заметила у своего крошки верхняя десна синеватая, перенервничала пипец!!! Но у нас верхние зубы хотят вылезти… Поначиталась в инете, что типа это капеляр лопнул зубик лезет, и что потом чаще всего такие зубки плохие… Девчат … Читать далее