Елена
Волгоград
Была в сети 4 ноября 2016 08:39
Все
Архивная запись
Ну что всех с первым днем осени!!! Мы сегодня идем на линейку 3 класс!!! моя звезда как всегда читает стихи… публичная моя девочка)) Лехе уже 10 месяцев) Имеем 6 зубов, стоим, ходим за руку…Читать далее
183
3
Архивная запись
Ура ? ура ? ура ?!!! Мы первый раз сейчас пописали на горшок!!! Правда следом покакали в штаны и описали полотенце… ну зато в горшок!!!
305
13
Архивная запись
Девочки немного позитива… Люблю мужа своего, он иногда такие вещи выкидывает дите дите чесна слово) недавно удивил… Чай говорит завари я не умею… тип незнаю че я там шаманю...)) а вчера ещё…Читать далее
298
11
Архивная запись
Вчера сходили к врачу вес 8900 рост 68 см… (7 месяцев) Маловато что-то ( Попали под наш чудо ливень!!! Девчата это был пиндец!!! Хорошо знакомые за нами прививки делали и были на машине нас…Читать далее
132
4
Архивная запись
Вчера небыло сил писать) Алёшке вчера было 7 месяцев) ? завтра идём на взвешивание, а так имеем 4 зуба вылезли реально за три дня и низ и верх, думали повесимся!!! Мой спокойный ? мэн тааааак…Читать далее
237
8
Архивная запись
Ну вот и мы пополнили ряды зубастиков!!)) правый снизу и левый верхний))) и правый верхний сегодня завтра… низ пока сидит второй))) бедные мои сиси… Искры сыятся!!))) ну зато едим печеньки и…Читать далее
175
3
Вчера пришли с прогулки и я заметила у своего крошки верхняя десна синеватая, перенервничала пипец!!! Но у нас верхние зубы хотят вылезти… Поначиталась в инете, что типа это капеляр лопнул зубик…Читать далее
#Первые трудности, радости
237
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще