У нас уже 0,5 на 0,5 , но голова увеличилась за месяц на 2 см.. Врач сказала, следить.. у кого тоже был маленький? У кого рано закрылся? Какие последствия? Очень плохо?
Прям напугали меня ?
Расскажите, пожалуйста, как вы вставали в очередь? Слышала, что это можно сделать в МФЦ -правда? Какие документы нужны??
И есть ли здесь те, кто водит своего ребёнка в ДС 141 на Онежской? Как воспитатели, что можете сказать о нем в целом?
Это зубы???
19 марта 2017 16:42
Ребенок стал капризный. Слюни рекой. Уж не зубы ли у нас?
Адамекс Авила. Надеюсь, не ошиблись. Насчет кредита/рассрочки : кредит нашла только в Мальвине. Пришлось брать за наличку в Дочках Сыночках. Пока счастью нет предела ? Скорее бы завтра, обкатаем ☺
Девочки, кто знает, в каких магазинах продаются коляски в рассрочку/кредит? Сломалась ручка на коляске, уже не сделать ( как на зло, ходим в поликлинику на уколы…
Девочки, посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога либо педиатра. У нас высокий биллирубин, 2 раза уже были в больнице, выписывают, а он снова на 10 повышается. Врачи на Бекешской уже думают насчет синдрома Жильбера. Кто сталкивался с такой проблемой … Читать далее
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве - милый мой сыночек.
Ты вырастешь... Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже … Читать далее
Болит живот. Малыш плачет, слезы градом. Живот каменный. Никакой массаж сделать не даёт, ноги не поднимешь. В итоге приходится ставить глицериновую свечку. Боюсь, что потом не будет самостоятельно какать, но другого выхода не знаю. Сам вообще не ходит … Читать далее
Автолюлька!
2 февраля 2017 16:44
Пенза! Девочки! Никто из вас, из ваших знакомых автолюльку не продаёт в хорошем состоянии?