Ночью был ПА, после него ужасно болит живот. Что это может быть? Боль как при месячных, тупо болит без схваток, ноет поясница. Пробка, воды не отходили..
Девочки, расскажите) Если я ложусь по направлению, в какое отделение положат? Будут ли врачи ждать или сразу стимулировать начнут? Какие палаты в этом отделении, по сколько человек? В целом, какая обстановка, и ваше впечатление?
Вторую ночь не сплю, сводит ноги. Уже и массаж делали- не помог, на подушку кладу — не помогает, меновазин не помог… ? до слёз просто. Весь день сегодня было высокое давление, думала, днем хоть посплю — ничего подобного! Когда же это закончится … Читать далее
Привет, девочки! ☺ Подскажите, что можно подарить 6 летнему мальчику! У крестника день рождения, хотелось бы что-то интересное, крутое) может, у кого есть сыновья, что они просят в таком возрасте? Я конечно спросила у него, но ему только машины на пульте … Читать далее
Пенза!
26 ноября 2016 17:40
Девочки, подскажите, где найти накладки на унитаз? В Коллаже в Магните, в Рубль Буме, в Атаке нет ?
Расскажите, как вы проходите эту процедуру? Я первый раз лежала полтора часа, сказали, результат плохой.. Отправляла гиня на передачу. В итоге результат был хороший уже через 15 минут, перед этим я выспалась, плотно позавтракала, наелась шоколада у двери … Читать далее
Девочки, Пенза, подскажите, кто рожал на Бекешской! Как там врачи? Есть такие, кого надо опасаться? Или все хорошие, что даже и договариваться не стоит? Есть разница по договоренности и без?
Девочки! Сегодня ходили с мужем покупать комбинезон, хотела светлый (бежевый), чтобы пошёл на выписку. И по размеру собиралась брать не больше 68 размера, чтобы малыш не утонул. А итоге, меня заговорили!!! ? Бежевые, белые - муж сказал, девчачьи!! Продавщица … Читать далее