Мы покупаем Хаггисы для мальчиков, UP&GO либо Памперс Pants. Смотря на что акции. Сейчас стало интересно, а из лентовские, ашановские трусики как? Кто пробовал? Еще есть какие-то дешевые из Хаггис.
Уже полчаса тошнит ужасно, сейчас начало трясти, замерзла. Что это? Что делать? Может, давление?
Пенза! Нужен совет!
5 декабря 2017 13:37
Девочки, у кого заказываете тортики? На годик хочу заказать. Надо, чтобы был и красивый и вкусный ? Еще угораздило родиться в новогодние каникулы, многие отдыхают (
После родов появились боли в левом боку и внизу в лобке. Стала замечать, что это происходит дней за 10 до месячных. Болит один день и всё. Вчера как раз болело, зашла в календарь (в приложение), там указано день овуляции. У кого такое было? Так теперь … Читать далее
Первые шаги
16 ноября 2017 22:06
Егор сегодня прошел половину комнаты!! ? Я так счастлива!!! ? Так это трогательно ? так старается ? умничка мой ? Люблю очень!! Горжусь!!! ☺ Начало было положено еще 29 октября - был первый шаг, второй.. Теперь стал увереннее стоять и чаще пытаться идти … Читать далее
Зуб
12 ноября 2017 11:29
У ребенка лезет зуб, он почему-то не белый. Неужели сразу гнилой?? ? У кого-то так было?
Где купить?
10 ноября 2017 18:37
Помогите! Где можно купить такие игрушки? Может, какие совместные покупки есть.. знаю, что на Украине их продают.