Уже который день кормлю всё реже.. 2 дня назад 4 раза в день, потом по 2 раза в день.. сегодня вообще еще не кормила (!) Последний раз часа в 3 ночи, т.е. уже 21 час прошел. Грудь мягкая, но рука правая не поднимается, болит подмышка. Это из-за молока … Читать далее
Подскажите, стоит ли ребенка чем-нибудь пропоить, если у кота глисты? Ребенок конечно с котом не целовался, но пару раз за хвост потаскал. Вот и погостили в деревне с неделю, называется... ?
Девочки! У кого какие летние коляски?? Их + и - расскажите! Хочу легкую, складной механизм-книжка, с вертикальной спинкой! В нашей прогулке (от коляски 2в1 неудобная спинка, ребенок в ней не сидит, а лежит).
Всерьез задумалась о смене коляски на лето. У нас прогулка от 2в1, тяжелая, без мужа далеко не уедешь погулять. Вот хочу у вас спросить, стоит ли брать baby time, yoya, baby throne, mige 175? Или может, какие другие посоветуете за цену до 7?? Хочу, чтобы … Читать далее
На лбу уже давно было, но дня 4 как чесаться стало и будто выросло. Сегодня вот на щеке появилось ( аж страшно ?
Горшок
23 января 2018 11:01
Боимся его как огня! Не садится, весь выворачивается. Надеюсь, это пройдет!? ?
Тайланд
21 января 2018 21:17
Кто там был, девочки? Расскажите, что понравилось/не понравилось? Куда лучше лететь: Паттайя, Пхукет, Самуи? В среднем сколько на отдых ушло? Сидеть в отеле не будем, хотели и в аквапарк сходить, и на острова съездить..