Для аллерголога, ну вот не могу я сходить с утра, и вечером то же, можно ли с помощью микролакс сходить? Может кто так делал? Норм анализы приходили, микролакс не повлиял на сами анализы?
SOS ?
19 ноября 2018 06:03
У дочи вылез ячмень ?Что делать? Медсестре написала молчит ? А у дочи глаз покраснел, чешет, и по середине глаза где ресницы маленький прыщик. Я сама не разу с таким не сталкивалась, малышке 2 года, а у неё уже такая фигня вылезла ?
У доче то же появилась перхоть, что с ней делать? Мелкие белые крупинки по всем волосам, и видно что сухая кожа головы. Я уже грешу на шампунь, так как такого раньше не было, в итоге купили мы ей отдельно шампунь и гель, кожа стала сухая, ноги, руки, … Читать далее
Что вы дарили малышам на 2 года? У нас все есть в плоть до робота собаки, вчера в 4 магазина ездили, все одно и то же, куклы, всякие собачки, кошечки, пони, у нас все это есть. Доска то же есть, вот не знаю что собственному ребёнку подарить ?Покидайте … Читать далее
С 21 года я мучаюсь с давлением, пыталась выяснить что и почему у меня повышается давление, но врачи не могут понять, все проверила и сердце в том числе, сказали не большая, но есть гипертония. У меня давление повышается до 160, сердце на 90, бывает … Читать далее
Как ваши детки ложатся на дневной сон в 2 года, моя с истериками не в какую не хочет спать днем, ложимся в 21.30, встаём в 8-9, на 2 сон пытаюсь уложить в 12 — 13.00, не в какую не хочет спать, потом целый день нудит что хочет спать, в итоге тянем до … Читать далее