Как вы в сад именовали вещи? По кидайте варианты. Нам в саду сказали, что бы мы все что будем носить в сад именовать, вот сижу думаю 🤔 Вышивать сразу не моё, руки из ж 🤣Да и вещей куча, вышивать это ну прям долго 🙈
Доча проглотила от маленькой куклы тарелку, с размером рубля круглую, дыхание нормальное, не подавилась. Что делать, вызывать скоряк? Или выйдет своим путем? Что вы делали в таких ситуациях? Пипец, я была в зале, а доча пошла со свекровью кушать, и там … Читать далее
Рухнули мои планы с поездкой, хотела по ехать к маме, но живёт она у меня за 1000 км. В понедельник в сад выходить, группа набралась 😩Не пускают на месяц, сказали пишите заявление, а там как снова группа соберётся придёте, а это хз когда будет. В итоге … Читать далее
Оглохла ухо, болит. Что можно выпить, или по мазать? Уже как с полторы неделе опухоль, смотришь на шею не видно, а когда трогаешь, ощущается что опух гругляшок. К врачу некогда идти, может было так у кого, посоветуйте что делать 🤔
Сегодня идём манту проверять, нужен при этом педиатр?Или можно придти в процедурную, там проверят и в карту напишут? У нас педиатр сегодня с 17.00, вот думаю раньше сходить, или надо ждать, пока педиатр выйдет?
На животе выступает от сладкого и цитруса аллергия. Зодек давала не помогает, что можно ещё дать? Я сама аллергик, вот думаю от меня это все пошло, или как 🤔Не хотела я доче все это, но как же так 😣