Владислава, Всеволод и Ярополк ?? похожи?) Мне кажется все под капирку) особенно если скину фото одного возраста ?и как не крути, все папины) на меня не похожи))
Девочки какие таблетки пьёте, есть ли побочки? Что можете посоветовать? Пила как то силует… блин набрала с них… девочка советует Регулон, врач Медиану, кто что может сказать? Заранее спасибо) к врачу пойду 22 попрошу анализы и ТД назначить)
Привет всем. Девчат, сходила ненадолго в гости, всего пару часов... Вроде все переболели только, неделя прошла. И вот снова. Хоть вообще никуда не ходи ( вообщем я слегла, и мужа заразила. Детки ттт крепятся пока что. Кашель одолел прям, есть небулайзер, … Читать далее
Девочки как вы? Как ваши крохи, что умеете уже? ? У нас все хорошо :) из достижений у малого, спим 3й день всю ночь, не просыпаемся ? обычно хотя бы 1 раз вставал покушать) наверное взрослеем) ? с мужем годовщина, 7 лет ?❤️ с дочей собралась в салон … Читать далее
Вчера нам было два) сегодня были у врача вес 6050гр и вес 59см (в месяц были 5200гр и 56см) ???оам норма, оак не особо. Низкий гемоглабин… 85. Дали направление, пойдём к врачу. Эх… Детки все в маму. Я всю жизнь с низким, детки так же ? как ваши дела … Читать далее