вот примерно так встречаю мужа каждые выходные, соскучилась капец😭с сентября будем вместе всегда ура🥰 осталось совсем немного потерпеть 🤗зато в этой недолгой разлуке есть свои плюсы. спустя 8 лет брака...все снова начало играть новыми красками, трепетное … Читать далее
девочки привет, такой вопрос, мы получили садик сыну 3г в этом году, должны в сентябре пойти. Но переезжаем жить в другой город. В саду вроде как говорят, что путёвку не отдадут. Муж военный+многодетные. На новом месте быстро удастся получить сад или … Читать далее
7мес🎉
19 июня 2019 07:18
72см 9кг
Томск
4 июня 2019 19:47
Девочки помогите разобраться. "Портал персонифицированного дополнительного образования" кто пользуется? Как записаться и оплачивать? Сертификат в электронном виде, немного не поняла как записаться на доп услуги. Когда открывается запись там вообще … Читать далее
Выпускной
31 мая 2019 13:53
+2
Детский сад 51) 2019)
🥰
31 мая 2019 06:06
Акдс
29 мая 2019 05:54
Девочки привет. Кто знает про эту вакцину? Вот думаю стоит ли ставить ее ещё раз или нет. Старший очень тяжело переносит, температура высокая и ходить не может. 2-3дня лежит. Малому ставили в 3-4месяца… тоже очень тяжело. На сколько я знаю её несколько … Читать далее