Все анализы в норме. Самочувствие тоже отличное :) за 2,5 недели +1650гр сказали много :) в общем за всю беременность 300+1300+1650=3250 это нормально ? явка 14го. Щас началось, каждые две недели кататься ??
Девочки подскажите что оформляли в соц защите на третьего ребенка. Я не работаю, работает муж только) Какие нюансы и тд. Именно Томск! Есть вопросы, спросила бы у тех кто помнит или не так давно оформлял.
Как все прошло и стоит ли? Муж очень хочет присутствовать, поддерживать и тд… Вообщем быть рядом. Я его не звала, он захотел этого сам. Обдумано! На прошлые роды не пустили, был карантин. В этот раз ги говорит, что пустят… Как считаете? Поделитесь опытом … Читать далее
Много литературы за свои два декрета прочла, конкретно о детях. Сейчас посоветовали эту книгу. Там есть, то что мне нужно. А именно, общение между братом и сестрой, конфликтные ситуации и тд. Позже напишу отзыв о книге. Посоветуйте пожалуйста полезную … Читать далее
Снова про кроватку
24 июля 2018 21:16
Вариант трансформера с пеленальным столом и маятником. Пишут не удобная... У сына была вот такая как на фото. Как вам? Какие ➕и➖?
Ну что же. Я уже успела купить одежду, пеленки, молокоотсос и бутылочки (выбрала фирмы авент). Сейчас выбираем кроватку с мужем, хотим взять с маятником, трансформер, чтобы потом снять пеленальный стол и детскую кроватку… И малышу было спальное местечко … Читать далее
Малыш часто шевелится, уже даже папа чувствует, немного видно. Самочувствие хорошее. 19 на явку. На третий скрининг записали аж на 10 сентября ? Замучала изжога. Врач говорит гевискон/рени. Но помогают плохо. Чем вы списались?