Записали на 27.08 8:40, направили отеки лечить. Спросила, что будут делать. Многое, и на кресле, и все анализы, возможно капельницы. Поэтому буду ходить. Раз надо.
Я просто памятник поставила бы супругу. Помимо того, что он абсолютно всё помогает мне делать, а что то вообще сам делает. Еще и мой сейчас не особо покладистый характер терпит. Я щас ещё и простыла. Как мне плохо, меня всё бесит… Но муж. Он заботлив, … Читать далее
Простыла
19 августа 2018 06:00
Что на моем сроке пили? Сопли и кашель у меня. Есть небулайзер.
1100гр. За 2 недели. В общем за всю беременность уже набрала 5 кг. Самочувствие не особо. Сильные отеки (пью ортосифон и бруснивер) помогает не особо. Очень много жидкости задерживается в организме, вела лист сколько выпила и сколько вышло. Получилось, … Читать далее
Важно знать каждому! Все гениальное — просто! Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой … Читать далее
Утром встать не могу, сплю до обеда и сон стал очень крепким. Как встану, чувство, что всю ночь били. Болит все тело. Настроение плохое, просто с пустого места, раздражительность появилась… Сама не знаю что хочу. Это на фоне беременности или просто свои … Читать далее