23 сентября 2020 18:04 Уф. Сынок заболел( Температура 38. Вялый. Поставила цефекон, спустя пол часа снизилось только до 37.7. Это нормально когда так? И через сколько времени можно снова дать лекарство, 3 часа или 6? Не помню уже. Планирую потом дать Нурофен Сама виновата, … Читать далее
17 сентября 2020 13:57 Девчат, где купить хороший приятный ароматизатор для спальни? Люблю лёгкий, ненавязчивый запах. Знаете типо выветрившихся духов, запах постиранного белья или белья которое сушили на улице,.. Не знаю, может вы меня поняли примерно))) Не сладкий, не резкий, … Читать далее
7 сентября 2020 16:12 Отваливается поясница. Раньше болела только перед критич днями, а сейчас чуть ли не каждый день. Тяжёлое стараюсь не поднимать, ребёнка тоже. Может это связано с тем что у меня искривление позвоночника, не знаю... Хотя оно у меня ещё со школы, поясница … Читать далее
25 августа 2020 17:06 Опишу свое состояние последние неск месяцев. Ничего не хочу. Надоело все. За собой не слежу особо. С ребёнком играть не хочу. Гулять выйти не хочу но и дома не хочу. Заниматься дом делами не хочу но и полежать во время дневного сна сына тоже не хочу … Читать далее
25 августа 2020 12:23 Мамочки! Как думаете, после декрета можно будет куда то устроится на работу? Проблема в том, что опыта работы нет совсем. Закончив институт и получив диплом с высшим образованием сразу ушла в декрет. Связей у родителей тоже нет. Даже не знаю куда могут … Читать далее
24 августа 2020 13:47 Воняет слив в раковине . Заходишь на кухню, и просто воняет. Принюхалась и поняла что это слив в раковине... Блин,чем можно избавиться от запаха? И можно ли? У кого то вообще такая проблема встречалась??
17 августа 2020 14:26 Кто знает, как на андроид из Гугл фото, облако, переместить фото на комп? Телефон глючит, хочу успеть сохранить бесценные файлы
12 августа 2020 17:46 Мучает такой вопрос. Когда играем на площадке и у сына начинают отбирать игрушки он не может её отстоять. Причём игрушки наши, которые мы несём из дома. Я сначала думала что сам делится, но в последнее время он подбегает ко мне и говорит что сам хочет … Читать далее
11 августа 2020 07:28 Сегодня годовщина, 3года. Прошлую неделю в шутку напоминала ему об этом) в выходные поругались,не скажу что прям помирились но сейчас разговариваем. Так вот, утром проснулись все вместе... Думала сейчас словесно поздравит поцелует.. Ага хрен там. Или … Читать далее