9 октября 2020 11:51 Девочки, какие витамины для себя и ребёнка заказать на iherb? Д-витамин кончился, поэтому его тоже надо. Омегу сыну тоже. И мне какие нибудь витамины неплохие. Ни разу там ещё не заказывала)
7 октября 2020 14:56 Девочки, а реквизиты надо меня на МИР-овские, если я получаю только Путинские? Если да, то пожалуйста умоляю пошагово объясните что и как?
2 октября 2020 14:20 Сын кашляет, пытается что-то откашлять но не очень получается. Что дать? (врач постоянно прописывает амброксол, поэтому на этот раз его не вызвала)
1 октября 2020 08:50 Болит спина из-за сколиоза. Начала ходить к мануальщику на массаж. Сходила 3 раза пока. Он говорит что у меня достаточно забита спина, давно таких не встречал. Так вот… Поможет ли мне этот массаж хоть немного, кто ходил и знает на себе? А то деньги немалые, … Читать далее
30 сентября 2020 21:15 Девочки, дайте совет! У мужа отпуск 2 недели. Решили ехать к родителям мужа за город. В принципе мы часто у них бываем. В этой же деревне живут и мои родители. Но постоянно ездить (именно с ночёвкой) к ним не могу, из-за неких проблем. А так конечно … Читать далее
30 сентября 2020 07:39 Через сбер онлайн можно заказать карту Мир? Если да, подскажите пожалуйста как?
29 сентября 2020 23:30 Мамочки, конкретно для Путинских пособий, нужно менять карту на Мир? Краем уха слышала, что для них не надо.
29 сентября 2020 09:21 Девчат, вопрос сто раз наверное поступал, но что капать ребёнку в нос, шмыгает потому что у него там сухо?!? Морск водичка не помогает уж естественно. Уснуть не может из-за носика. Утром кашель небольшой появился ещё. В горло что? Что бы кашель не усугубился … Читать далее
24 сентября 2020 09:28 Девочки, какие у вас отношения со свекровями? Опишу свою. Первое время пару раз сильно ругались, но видимо друг друга поняли и приняли, сейчас нормально. Не близки но и не далеки друг от друга. Она такая, что молчать не будет, если ей что-то не нравится … Читать далее