Девочки, вот начала пользоваться маслом для подготовки интимной зоны к родам. Вообще, слышала очень даже положительные отзывы о нём. Нам даже на курсах советовали. У кого есть опыт? Расскажите, пожалуйста :)
Может я, конечно, выдумываю, но у меня такое ощущение, что живот опустился. Раньше ребенок был прям под ребрами и пинался в ребра, а сейчас как будто ниже. И не пинается в живот. И в зеркало когда смотрю, кажется, что он опустился. Страшно как-то стало … Читать далее
Привет! Я вот например всю беременность, практически с самого начала, пользовалась миндальным маслом и маслом weleda. Периодически мазалась еще увлажняющими кремами. Сегодня вот открыла лосьон mamy cucciolo, а еще мне привезли бепантол. Вы пользовались … Читать далее
Всем привет :) были сегодня в консультации. Малыш наш, как я и думала, перевернулся :) теперь вниз головкой Только вчера мужу сказала, что мне кажется, что перевернулся :) Вообще все нормально, только гемоглобин очень упал. Прописали железо. Еще сделали … Читать далее
Вот уже несколько дней из меня в прямом смысле этого слова что-то течёт. Причем, это не выделения, не молочница, а просто вода, без цвета (прозрачная), жидкая. без запаха. Это не моча (был бы характерный цвет и запах). А вчера начало еще больше, особенно … Читать далее
В последнее время ооочень чешется грудь, до невозможности. Иногда хочется все разодрать прямо. С самого начала беременности чешется все тело периодически, но не так. А вот грудь чешется нереально, особенно по бокам. Иногда сидеть не могу спокойно. Не … Читать далее
Девочки, всем доброе утро! Мы стали замечать, что у нашего малыша почти каждый вечер икота :) это нормально? прям чувствуются чёткие «ики», регулярные, с периодичностью в секунд 5. Очень быстро :) и доооолго длится. Вчера до самого момента, как я заснула … Читать далее
Девчонки, как я уже писала, в начале месяца мы переехали. И та-да-дам! Вот сделали ремонт в детской, и она уже почти готова. Остался только ковер и либо лампа настольная, либо бра :) обои старые ободрали, выровняли стены и покрасили в светло-бежевый … Читать далее