Девочки, можно ли при беременности пользоваться кремом VEET для депиляции? купила, почитала инструкцию. Там ничего не написано про беременность. А вот подружка вчера сказала, что нельзя. Подскажите пожалуйста! Было бы очень удобно им пользоваться, тем … Читать далее
Девочки, я вернулась :) очень извиняюсь, что так долго не писала. Дело в том, что мы больше месяца жили у родителей мужа (так как продали свою квартиру, и нужно было освободить её в конце августа, и купили новую, но те хозяева съехали только вот 1 … Читать далее
Заказала себе платье :) нам 7-го сентября на свадьбу, а я уже не влезаю в свои платья! Еще впереди мой день рождения, рождество, новый год. Поэтому платье пригодится еще :) http://www.asos.com/ASOS-Maternity/ASOS-Maternity-Exclusive-Midi-Dress-With-Knot … Читать далее
мы наши нового мишку для комнаты :) как вам такая? решили, что комнату наверно покрасим в светло-бежевый, одну стену оставим например белой и наклеим вот такого Мишу :)
Мы планируем детскую. И хотим либо покрасить, либо поклеить обои- светло-зеленого цвета (спокойного) или светло-бежевого. А на одну стену хотим рисунок большой. Вот смотрим наклейки. пересмотрела за день уже наверно несколько сотен, и что-то не могу … Читать далее
Опять сегодня напокупали малышу купили кресло автомобильное, бортики в кроватку оооочень крутые и из такой же серии постельное бельё :) и первую игрушку-погремушку :) кроватку нам отдаст свекрови знакомая. Она в принципе обычная, белая, в очень хорошем … Читать далее
Всем привет :) ходили сегодня в консультацию на плановый осмотр. Тьфу-тьфу все в порядке. С начала беременности набрала 3 кг, несмотря на мой токсикоз. Все анализы в норме, по скринингу все показатели хорошие и риски низкие, на гинекологическом осмотре … Читать далее
Очень захотелось лечо. Привезла из России одну банку, и она почти заканчивается. И вот пришло в голову- его же можно самой сделать, и даже на зиму :) ни разу не делала, вот думаю попробовать. У вас есть проверенные рецепты? и вообще- домашнее лечо … Читать далее
Привет! Вот мы и приехали из Мосвы. Быстро время пролетело. Очень хдорово съездили, я зарядилась положительной энергией, так как наконец всех увидела! Всех блихких, родственников и друзей детства. С племяшкой наигрались и с родителямит наболтались … Читать далее