8 октября 2019 00:10 Девчонки , подскажите пожалуйста, если у дочки размер сейчас 74, комбинезон зимний какого размера нужно брать?
18 сентября 2019 06:47 Девочки, подскажите пожалуйста как приготовить кашу на молочной смеси.Лежит упаковка Нистожена, в чистом виде не пьёт ребенок, слышала что можно кашку варить на них, но не пойму как.
17 сентября 2019 17:40 Девчонки , как вы считаете, нормально ли что годовалый ребёнок уходит в ночь в 19:00? Я понимаю что у каждого ребенка свой режим и т.д, просто интересно мнение. Сегодня знакомая на прогулке спросила во сколько моя дочь ложится на ночь спать, я говорю … Читать далее
15 сентября 2019 09:48 +3 Как же быстро пролетел год, вроде недавно ходила с пузом, казалось что я года два беременная хожу???, не успела оглянуться, а моей дочке уже годик через пять дней???
5 сентября 2019 22:34 Девчонки подскажите пожалуйста. Может ли быть жидкий стул когда лезут зубы? И на протяжении какого времени может продолжаться этот симптом?
4 сентября 2019 20:44 Дайте пожалуйста совет. Нужна ли в годовалом возрасте смесь? Обычную еду ест неохотно, гв хочу сворачивать.