19 ноября 2019 10:11 Девчонки привет. Кто делал крем для торта сметана + варенная сгущенка, подскажите как правильно его сделать и какие ингредиенты еще нужно добавлять. На YouTube смотрю , а там у всех разные рецепты и количество ингредиентов, ну что за х...нь, как же крем … Читать далее
16 ноября 2019 21:55 Девчонки привет, поделитесь пожалуйста рецептом вкусного крема для бисквитного тортика???
7 ноября 2019 21:48 Я гоню или муж???? Дочке на годик подарили сережки, я была уверена что будем прокалывать ушки, даже и не обсуждала с мужем этот вопрос, я абсолютно нормально к этому отношусь, так муж уперся , что она еще маленькая ушки колоть. Кто прав ?
6 ноября 2019 02:08 Девчонки привет. У меня к вам два вопроса. 1. Как эффективно вылечить сопли годовалому ребенку. Педиатр прописала лаферобион, как по мне он вообще не помогает. Что капать и как избавиться от соплей, были попытки аспиратором , ребенок ни в какую не дается … Читать далее
3 ноября 2019 10:19 Девчонки привет. Спрашиваю интереса ради. Сколько подгузников используете за день в годовалом возрасте? У нас уходит от 5 до 8. Разговаривала с знакомой, она говорит у них 2, максимум 3. На горшок дочь еще не ходит, ее ребенок тоже
28 октября 2019 08:36 Девочки подскажите пожалуйста какую дозу Лисобакт давать в год?В 6 месяцев прописывали 1/4 таблетки
9 октября 2019 10:15 Девочки привет. Подскажите пожалуйста кто-то делат крем для торта сметана +сгущёнка, как на вкус, густой получается?