Я похудела на 5,5 кг за месяц(как и хотела), у дочки растут наконец то еще 2 зуба?? муж, просто муж, работает, балует нас девченок))
Про то как похудела, фото до и после выложу чуть позже) и расскажу как это было?
P.S. Такое фото наверно есть у каждой … Читать далее
Пост удалю! Почитаю кто что скажет... приму все тапки и буду признательна пониманию(( Злюсь сама на себя, от того что злюсь на близких людей? я такой человек, просто не выношу когда люди едят не культурно. Понимаете о чем я, чавкают, лячкают, чай засасывают … Читать далее
Папан привез карету нам? я знала что я хочу, знала что она хороша во всех смыслах)) цвет правда не тот что хотела, ну и ладно, это не страшно)) у меня теперь крылышки?
Лично я коляску советую, она очень классная??
Пришли мы сейчас в парк, Полинка сразу заприметила карусель с лошадками. Ладно думаем, подойдем поближе посмотреть) человек так тряс забор, так хотелось ей к этим коняхам.
Я думала что нам еще рано на каруселях, все равно ничего не поймет. Хотя перед … Читать далее
Была первый раз) такой восторг? это ощущение, что ты постоянно на прицеле, так щекотало нервишки ? круто круто) была с мужем в команде, а он у меня еще тот снайпер?? поэтому по началу было не так страшно) и 2 игры я выходила чистенькой, без капельки … Читать далее