Волос поприбавилось, а значит можно уже добавить сложности к прическам? Заплетать дает, резинки не снимает) но если найдет расческу, обязательно причешет все резинки???
Какие можно еще причесочки делать? Поделитесь)))
Это уже становится не смешно... дочь до ужаса боится лейки душа. Дело в том, что мы всегда купали Полину в ванночке, потом когда подросла стали в душевой (с глубоким дном), наливали так же и купали. Сейчас лето, она прекрасно стоит на ногах и как бы … Читать далее
Сегодня прям по взрослому))) 4 часа тусили на пляже, Полина впервые купалась в озере? думала это будет тяжело с ней) а нет, я отлично тоже отдохнула) даже позагорала) Полина- мой цветочек, идеальный ребенок? ей ничего не надо было кроме песочка и бассейна … Читать далее
Сверху вылезло 2 зуба, они хороши, к ним претензий нет? А снизу лезет только один, на второй даже намека нету??♀️ как вообще это выглядеть будет?хз
У нас вообще какие то траблы с зубами??♀️ растут оооооочень медленно. В 1,4 у нас только 2,5 зуба? есть, … Читать далее
Цель вижу в себя верю! ??
4 июня 2019 12:25
+2
Результаты мои?? Ну чтож, начнем пожалуй) 22 марта я поставила себе цель похудеть и привести тело в порядок (на сколько это реально) к предстоящему лету. Создав для этого пост мотивации, с фото, так сказать «ДО» и получив от вас разные комментарии. В … Читать далее
Девочки(( родинка у меня есть на плече. Она не выпуклая была, практически плоская. Но несколько лет назад она меня беспокоила и меня направили к онкологу. Сказали тогда, пока все нормально. Но это пока не давало мне покоя все эти годы. Сегодня она резко … Читать далее
Мамаслет НН) кто идет?
31 мая 2019 23:28
Девчат, первый раз идем на мамаслет? описание фестиваля очень понравилось, насыщенно интересно) Кто был, скажите, как там целый день провести?? Или можно уйти потом снова придти? Не? Начало в 10 утра конец в 6 вечера??♀️ как быть?
Первые вылазки на озеро)) сегодня в новой компании, очаровательного мальчика и супер пупер мамы))) подружились в развивашке?
Отдыхом конечно это назвать сложно? но когда дети уснули, и мы немного даже позагорали???
Друзья друзья) нас реально окружают … Читать далее
Вчера были гости у нас, принесли всякие вкусняшки для дочки. Среди них вот эта «малоежка». Я подумала может йогурт какой. Стала читать описание, а это вообще смесь для детей которые «недоедают» по всей видимости))) а мы на такое не жалуемся?
Нам нельзя … Читать далее