Девочки, привет! Была на УЗИ в сентябре, сказали расширение кишечника и отправили на повторное УЗИ. На той недели побывала на нем и на этот раз сказали, что нет ничего отрицательного, но посоветовали обратиться в диспансер. Я вот думаю, правда ли нет … Читать далее
А я вот что-то совсем запуталась со своей неделей.
Была на УЗИ, у врача и в БЭБИ.ру
Везде подсказывают разные недели. На УЗИ 36 неделя, врач говорит про 35 неделю, а БЭБИ и вовсе меня уже почти отправляет рожать, 37 неделя. До этого ПДР стоял на 4 … Читать далее
Девочки привет) Начинаю потихонечку готовиться к роддому. Собственно говоря у меня вопрос к мамочках, рожавшим в холодное время года. Что вы брали в роддом малышу, какие вещи, принадлежности? А так же себе лично крема, одежда, что вообще будет необходимо … Читать далее
Девочки, привет) Поделитесь, чем вы спасались (спасаетесь) при ужасной боли в спине? Кости все болят, трещат, хожу, как бабуля. Не лежать, не стоять, не сидеть долго не могу. Тоже самое с жопястой косточкой😀 не знаю, как по другому ее назвать … Читать далее
Добрый вечер! Девчат, со вчерашнего дня у меня начал тянуть живот. Тянет он примерно так: 60 мин. тянет, на 15 мин. отпускает. Боль не так сильна, но чувства не приятны. Вчера вечером перестал тянуть, сегодня как поела, снова началось, но довольно быстро … Читать далее
Сегодня была на 2 скрининге. Малыш развивается хорошо. Сначала не хотел себя показывать) скрестил ножки и машет ручками) после минуты 4 активной проверки все же показал все прелести) у нас будет девочка! Счастлива безумно)
Девочки, добрый день!
У меня нарисовались проблемки. Стало болеть больше мест. Первое: Уже с неделю ночью начала замечать, что стала болеть нога левая нога, будто покалывает или отнимается. Спать на левом боку не могу, при этом с самого детства всегда … Читать далее