7 февраля 2018 00:29 А мы сегодня сами перевернулись на животик))) счастья выше крыши)) правда не совсем умело:D сама перевернулась, а ручки вдоль тела лежат и ножки подняты и крестом. Со стороны напоминала картину " Птичка в полете")
Грудное вскармливание31 января 2018 09:58 Возобновление грудного вскармливания. Неужели это возможно? Есть из нас такие мамочки, кто после 3х месяцев возобновлял?
26 января 2018 19:55 Девочки, нам колят антибиотики. От них у нас понос. Точнее даже не совсем понос, а вода желтоватого цвета и немного как. Болит у малышки животик, капризничает. Спим плохо. Просыпаемся из-за животика и следом понос. За сегодня истратили больше 10 подгузников … Читать далее
24 января 2018 18:07 Сегодня делали рентген( это ужас((( подвесели ее, как кусок мяса ;( я чуть с ума не сошла.. чуть позже пришла медсестра и сказала, что у нас признак острого бронхита(((
23 января 2018 23:49 Не успели мы вылечиться от аллергии, так нас застала новая беда!( Сегодня с утра у дочки поднялась температура 38.6. Дала ей нурафен. Для вызова врача было поздно. Решила позвонить в скорую. Там мне сказали:"ждите пока нурафен подействует, а если не … Читать далее
Критические21 января 2018 23:07 Девочки, у кого через сколько начались критические дни, когда перестали кормить грудью? Я например не кормлю месяца 2, а критические дни еще не приходили. Хотя я читала, что они почти сразу приходят, как перестаешь кормить.