Хотим через полгода переезжать. Интересует есть ли хорошие врачи гинекологи? Перинатальные центры иои роддома с хорошим оборудованием и специалистами? А то напугали, что там с этим плохо(
Кто лечил простуду? В прошлом месяце накрыло серьезно, в итоге бхб. Сказали беречь себя и планировать снова. Ну вот, следующий месяц. По ощущениям поздняя овуляция, снова резко набухра грудь, частые позывы в туалет и.... Болит горло, недомогание, ТТ … Читать далее
Девочки, у кого была биохимическая беременность, подскажите делали ли перерыв в планировании? Назначал врач прием ок нет? Беременность сорвалась из-за сильного ОРВИ, которое началось после зачатия. Врач отправил дальше планировать, т.к. задержка была … Читать далее
Я в общем то просто выговориться… Предыдущий пост писала, что стало мазать, скоро М, значит пролет. все к этому шло, живот тянуло. Но кд не пришли, сделала тест, вообще просто так и //. Бегом на хгч — 30! всего 30, меня это очень взволновало, но врач … Читать далее
Заболел живот, стало «мазать», как в прошлом месяце, за пару дней до М. Значит через пару дней придут они. Прогестерон повышен, вместо 56 по анализам 73. В прошлом месяце был жуткий ПМС, тоже думаю из-за прогика. Грудь болит, налилась. Со следующего … Читать далее
С этого месяца планируем б, овуляция была 8 дней назад, а 6 дней назад (в субботу) на меня напал кашель противный, горло болит, из носа течет. Потом стало лучше и во вторник второй волной меня накрыло ТТ 39,9-37,3 в течении дня. Я в панике, думала пройдет, … Читать далее
Девочки, почему всегда случается что-нибудь...?(( ну вот уже вроде бы разрешили планировать с ноября-декабря. А сейчас сильно болит яичник, в котором была овуляция. Коричневые выделения с 25дц, мес ждала сегодня 29дц. Их нет, все мажет. На 25 день резко … Читать далее
И вот я такая вся воодушевленная, спустя три месяца профилактики, бегу на УЗИ, ведь скоро овуляция!!! И на тебе… полип цервикального канала. Девочки, кто сталкивался (не путать с полипом в матке или где-то ещё! именно в цервикальном канале), как удаляли … Читать далее
Ровно год назад в этот день, рано утром мне сделали экс. Уже с субботы проживаю каждую минуту, как в прошлом году. Перематываю в голове что делала, о чем думала, какие эмоции счастливые были до этого дня. А потом все оборвалось. Как же время пролетело … Читать далее