В воскресенье еще как-то было нехорошо, но я грешила на погоду и давление. А вчера в обед начало свербить в носу и к вечеру все перешло в горло. Похоже на мой обострившийся тонзиллит. У меня в голове вообще не было никаких мыслей, как лечить… потом … Читать далее
Как писала раньше, свекровь у меня огонь! Сегодня она наконец-то уехала. Результат ее пребывания: — у меня 2 раза сдали нервы, хотя за все три недели, она ночевала у нас раз 6; — общение с внучкой: 1 раз купала внучку (длилось это 3 минуты от силы … Читать далее
Сегодня нашей малышке 5 месяцев! Совсем не верю в это. Вроде вот только родила или вообще не рожала… Как-то все это со временем стирается в памяти. На сегодняшний день наша Оля много чего делает, но по-прежнему так и не спит всю ночь) Просыпаемся на … Читать далее
Сегодня был какой-то абсолютно домашний день. Я занималась всякими приятными делами. Например, прибралась в шкафу с одеждой «на вырост» для дочки) И достала несколько вещичек, чтобы носить (уже постирала и вся эта красота сохнет). А к вечеру решила заняться … Читать далее
Со вчерашнего дня как грудь разболелась, почувствовала, что дочь прям сильно зажимает. Соску тут два дня активно нажевывала и мы ей охлажденный прорезываетесь подсунули, но она как-то его не очень жалует. А тут немного ночью повредничала, но думали с … Читать далее
Продолжаем выбирать коляску после люльки, потому как скоро надо пересаживаться. В общем, остановились мы на нескольких моделях инглизины и дальше застряли. Мне нравится Trilogy, но ценник конечно заставляет задуматься в пользу Espresso. Живьем покатать … Читать далее
Оставила я мужа с дочкой. Они там валялись на кровати, обнимались. А сама пошла делать мелкие домашние дела и тут слышу крик — я бежать. Стоит, держит на руках, она плачет и орет, но длилось это секунд 10 от силы. Быстро успокоилась. Спрашиваю " … Читать далее
В общем-то пост больше для того, чтобы выговорится. Не было наших гулящих родственников (свекрови и ее дочери) 3,5 дня. Жили они у друзей своих. А мы к ним заехали на выходных, чтобы поздравить с наступающим. Сидим, пьем чай все дружно и тут понеслось… … Читать далее
Недавно приехала к нам в гости свекровь. На три недели. Я реально осознаю, что счастье жить так далеко друг от друга. Хотя ничего плохого она мне не сделала. Приехала она с дочкой, которая младше меня на год. И так они в день приезда обнимались с нашей … Читать далее