Пока идет прикорм кашами и овощами, решила посмотреть мясо. И как-то совсем потерялась в составе. Везде пишут разное. А готовить самой… если бы я этих кроликов сама выращивала, а то их и в магазине-то не найти.
7го нам стукнуло уже 7 месяцев) Но к педиатру мы сходили только сегодня. Итог: вес — 8,2 кг (похудели на 300 грамм) и рост — 71 см (т.е. +3см). Анализы сказали, что хоть в космос лететь) С прививками пока никак, потому как опять у нас что-то повылазило … Читать далее
Прикорм наш начался с кабачка. И мы его сразу конечно не распробовали, но проглатывали. Сейчас ест его с удовольствием. Прошлую неделю вводили цветную капусту. Пару ложек съедала с удовольствием, потом впихнуть в нее капусту было просто нереально. И … Читать далее
Посетили мы этих специалистов сегодня. Может и не пошла бы, но были причины. Пока была свекровь на новый год, все причитала, что у Оли грыжа пупочная, хотя ни педиатр, ни хирург не говорили об этом. Так что пошли мы сегодня. Хирург сказал, что колечко … Читать далее
В субботу состоялся торжественный прикорм кабачком) Дочке вроде понравился даже. Пока пытается понять как вообще с этой ложки есть, но в целом все довольны) Несколько дней назад при ползанье начала выпрямлять ноги и выполнять позу планки (так это в йоге … Читать далее
Зима подходит к концу и сейчас вся эта серость… Как-то хочется чего-то яркого, а мой темно-русый цвет волос совсем меня утомил) Вот думаю, может покрасить? Тогда сразу вопрос «чем?». Потому что ГВ у нас сейчас полным ходом и все эти истории про аммиачные … Читать далее
Шли мы в такой эпидемиологической обстановке в поликлинику не чтобы взвеситься, а мы продолжаем контролировать наше красное горло и сопли. В общем, посмотрела наша педиатр, послушала, сказала, что идем на поправку. Ну и до кучи взвесили и сделали осмотр … Читать далее
Полгода назад родилась наша крошка, а как-то сейчас кажется, что это вообще было не со мной. История моих родов в памяти практически стерлась и я помню только общие моменты, хотя в тот день мне казалось, что я не забуду ни одной минуты никогда. Я честно … Читать далее
Может ли быть такое? В субботу появилось немного соплей, мы естественно к врачу. Там выписали лечение. Хотя как-то соплей как таковых особо и нет. Раз за день пошмыгает, я промою нос и все. А сегодня сопли потекли, истерика и все в рот потянула. Потрогала … Читать далее
Сегодня был какой-то сонно-пасмурный день, но настроение требовало немного авантюризма))) В общем, с утра мы попробовали творожные пончики из книги «Чудим-едим»: кому интересен рецепт, то вот: Вообще книгу заказала как бы детскую, но рецепты очень простые … Читать далее